9ethuk

Berbagi adalah sumber energi abadi

[Kuliner] Es Kelapa Muda Jl. Raya Bogor, KM 33, Cisalak

Bismillah. Gambarnya bro? Manteb khan? Apalagi kalau ngeliatnya siang-siang hari, lagi panas terik, habis motoran jarak jauh. Wuiichhhh jian..!!, dijamin bikin ngiler,.. Hehehe.

Buat mbak dan mas yang biasa motoran lewat jalan raya bogor di daerah Cisalak, atau sekitar KM 33. Ada warung kelapa muda yang rocomended, lokasi tepatnya kalau dari arah jakarta ke bogor melewati Jalan Raya Bogor adalah di daerah cisalak, KM 33 depannya Rumah Sakit Sentra Medica (seberang jalan), Cisalak Depok. Ini Lokasi tepatnya,

Hanya berjarak sekitar 250-250 meter setelah perempatan gas alam (keluar masuk tol Cijago) arah ke bogor. Apalagi yang dari Jakarta, setelah kena macet di tol cijago (busyet!! Angka tunggunya traffic light dari arah jakarta ke bogor 199 detik!!!) danย  kemacetan mulai dari pasar cisalak masbro.

Karena posisinya agak di belokan pas RS Sentra medica, hati hati mas bro, pelan – pelan aja. Di kiri jalan, ada area terbuka luas yang ada warung dengan terpal, ada meja berderet yang banyak. Keliatan banyak sekali kelapa-kelapa yang utuh disana.

Suasanya juga maknyus kok, mejanya panjang-panjang, lega banget tenpatnya. Area parkir juga luas banget. Seikhlasnya kasih parkirnya, kadang gak perlu. Aku dulu pernah kasih cuma 500,-๐Ÿ˜€ (udah udah jangan bahas receh lagi๐Ÿ™‚ )

Harganya, Untuk Es Kelapa Muda Biasa (utuh) : 7.000,- (kalau gak pake es, harganya lebih murah, mungkin 6000,-), Takut gak habis kalau terlalu besar? Ada juga yang gelasan, 3000,- kalau gak salah (belum pernah beli yang gelasan, kurang puas minumnya,๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€. Kalau mau kelapa Hijau juga ada, seharga 8.000,-. Dulu aku mas istri mampir ke sini pas istri lagi hamil, minum kelapa hijau. Segeerr!!

Jika mas mbak punya pengalaman kuliner, monggo di share disini (9ethuk)

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on October 27, 2012 by in [Melancong] [Kuliner] and tagged , , , , , .

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 159 other followers

Tulisan Terdahulu

%d bloggers like this: