9ethuk

Berbagi adalah sumber energi abadi

9ethuk Dapet Sitelink dari Google

Bismillah.

Setelah 4 bulan pindah di rumah baru wordpress (sebelumnya blogger), 9ethuk mendapat sitelink dari google. Ucapan terimakasih 9ethuk sampaikan kepada semua sahabat blogger yang saling kunjung.

Site Link copy

38 comments on “9ethuk Dapet Sitelink dari Google

  1. Ely Meyer
    December 18, 2012

    terima kasih juga mas

    selamat ya !

    • katacamar
      December 19, 2012

      punya mbak ely banyak lho ada 6, selamat ya mbak !

      • 9ethuk
        December 19, 2012

        Wuichh mantabz mbak elly mah, gak heran. Lha wong ruame banged gitu blognya🙂

  2. Iwan Yuliyanto
    December 18, 2012

    Namanya unik🙂
    Selamat ya, mas 9ethuk.

    • 9ethuk
      December 18, 2012

      Hehehe, matur suwun pak Iwan..🙂

  3. ~Ra
    December 18, 2012

    Emang gunanya buat apa?

    • 9ethuk
      December 18, 2012

      Gak bisa buat mie ayam yang jelas, jadi gak penting kok
      @#$%&*??///

      • ~Ra
        December 18, 2012

        Lho, tenanan. Aku nggak ngerti gunanya itu sitelink itu buat apa?

        Mbok dijelaskan tho…

      • 9ethuk
        December 18, 2012

        Kalau tentang sitelink itu apa tinggal tanya Mbak Google.
        Kalau buat apa, ehmm gak buat apa-apa seh. Gaya-gaya an thok aja buatku. Semacam, blog yang aktif aja, hehehe

      • ~Ra
        December 18, 2012

        O

      • 9ethuk
        December 18, 2012

        Bunder

    • lambangsarib
      December 18, 2012

      Memperkuat pertanyaan ~Ra aja, saya serius gak ngerti loh….

      • 9ethuk
        December 18, 2012

        Waduh, masih sama dengan jawaban untuk ndut. Bisa di tanya mbah goolge pak🙂

      • lambangsarib
        December 18, 2012

        hihihi….

  4. 'Ne
    December 18, 2012

    itu salah satu kelebihan wp dibanding blogger/blogspot, mudah terindeks di google search😀

    • 9ethuk
      December 18, 2012

      Loh iya ta? baru tau aku🙂

      • Fifin
        January 3, 2013

        iya wp pengalamanku lebih bersahabat dengan google. Padahal blogspot sendiri itu punya google he he.

  5. lambangsarib
    December 18, 2012

    wah…. kok bisa begitu ya ?

    • 9ethuk
      December 18, 2012

      Waduh, saya gak tau Pak. kebetulan aja mungkin.

  6. utie89
    December 18, 2012

    aq juga ngga ngerti.
    itu gimana caranya??
    mau dunk😛

    • 9ethuk
      December 18, 2012

      hahahaha,.. aku ndak tau.
      Kata temenku, ini masih rahasia google, dan lebih gak terduga aja. Bingung ngejlasinnya

  7. yisha
    December 18, 2012

    yeah, kenapa yisha ngga dibikin ya….???
    *selamat ya ka

    • 9ethuk
      December 18, 2012

      Tanya mbag google aja yisha🙂

  8. katacamar
    December 19, 2012

    saya kayaknya ada juga mas tapi cuma dua, about dengan pada sebuah tambatan, coba deh googling : katacamar
    bener ndak ?

    • 9ethuk
      December 19, 2012

      Wuich mantabz kalau ada, tapi pake cp kantor gak ada mas,
      Ehmmm..
      hahaha ternyata cp kantor bukan .co.id tapi .sg (singgapore, pantes gak ada, pnyaku juga jadi gak ada) Hehehe

      • katacamar
        December 19, 2012

        selamat mase dan makasih untuk semua sahabat blogger juga🙂

  9. Ikakoentjoro
    December 19, 2012

    Walau terlambat, saya ucapkan selamat buat mas 9etuk🙂

    • 9ethuk
      December 19, 2012

      Hehehehe matursuwun…

  10. Wong Cilik
    December 19, 2012

    Selamat ya mas …

  11. lunaticmonster
    December 20, 2012

    weh, kok bisa…?

    • 9ethuk
      December 20, 2012

      jawabannya sama dengan diatas, gak tau juga🙂

  12. ririsnovie
    December 21, 2012

    weitss..blogku durung iso ngene iki..
    selamat yo mas..

    • 9ethuk
      December 21, 2012

      Diluk engkas lak yo entuk🙂

  13. Triyoga Adi perdana
    December 22, 2012

    Wah, aku malah belum ada mas. hehe🙂

  14. ahmad fauzi
    December 28, 2012

    traktirrrrrrrrrrran…

    😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on December 17, 2012 by in [Uncategorized] and tagged , , .

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 159 other followers

Tulisan Terdahulu

%d bloggers like this: