9ethuk

Berbagi adalah sumber energi abadi

Status FB Tahun Baru yang ‘Tidak Biasa’

Bismillah.

Kalau status di FB saat tahun baru tentang ucapan selamat tahun baru, pergi ke pesta kembang api, nyalain mercon, kembang api, jalan-jalan itu mah udah biasa. Nah kebetulan, guwe terbangun jam 1.30, denger suara dar der dor gak bisa bobok, eh iseng iseng baca status fb temen-temen, hehehe lucu-lucu dan kadang ada benernya. Ini dia sebagaian yang berhasil guwe dokumentasikan, semoga bermanfaat.

2013 1 2013 2 2013 3 2013 4 2013 5 2013 6 2013 7 2013 8 2013 9 2013 10 2013 11 2013 12 2013 13 2013 14 2013 15 2013 16 2013 17

Sobat. Bikin status apa tahun baru ini di fb?🙂

39 comments on “Status FB Tahun Baru yang ‘Tidak Biasa’

  1. Iwan Yuliyanto
    December 31, 2012

    Di klik masih kecil banget tulisannya, mas.
    Coba dibikin mode Galery, biar nge-zoom, dan ada tombol ganti slide.

    • 9ethuk
      January 1, 2013

      Hehehehehe, viewnya di zomm gede aja pak🙂
      Maaf maaf, nanti saya coba perbaiki🙂

    • 9ethuk
      January 1, 2013

      Sudah sya edit pak, semoag lebih jelas. Terimakasih masukannya.

      • Iwan Yuliyanto
        January 1, 2013

        Hahahaha… lha ini baru jelas. Lumayan menghibur🙂

      • 9ethuk
        January 1, 2013

        Waduh, bakal susah dapet nilai A dari Pak Iwan neh.
        Yosh, harus lebih giat belajar…

      • 9ethuk
        January 1, 2013

        Waduh, bakal susah dapet nilai A dari Pak Iwan neh.
        Yosh, harus lebih giat belajar…

      • Iwan Yuliyanto
        January 1, 2013

        Lho aslinya apik tenan iki… kubaca semangat mereka yg mengeluh & nggerundel namun sejatinya mereka bersemangat menyambut pergantian tahun. Ada harapan yg lebih baik.

        Yang paling bikin ketawa itu (funniest thing) adalah yg bikin status orang yang paling pertama nyalain lampu di pabrik😀

      • 9ethuk
        January 1, 2013

        hahahaha, kulo nggih nguyu cekakakan pak mbaca itu.
        Matursuwun,…
        *ngantuk pengen bubuk…

    • 9ethuk
      January 1, 2013

      Sudah sya edit pak, semoag lebih jelas. Terimakasih masukannya.

  2. danirachmat
    January 1, 2013

    bener banget Mas. semalem sampe gemes denger suara kembang apinya. berapa milyar duit terhamburkan ya.. heleh-heleh..

    • 9ethuk
      January 1, 2013

      Aaqil gak bangun khan mas karena kebrebekan?

  3. 'Ne
    January 1, 2013

    Hahaha lucu-lucu mas.. yang dialog itu bener bnget deh, utang resolusi tahun kemarin di lunasin dulu ya hehe
    saya nggak bikn status.. wong jarang buka fb🙂
    Jarang ngikutin fb sekarang hehe

    • 9ethuk
      January 1, 2013

      Hehehehe, jamaah blogeriyah sekarang ya, bukan fbniyah🙂

  4. chrismanaby
    January 1, 2013

    wkwkwkk,,…. lucuuu

  5. setokdel
    January 1, 2013

    haha ues mas tak posting mas, lah iki statuae kok rodok koplak kabeh:mrgreen:

    • 9ethuk
      January 1, 2013

      Dipilihi seng koplak koplak, ben seru hahaha

      Oke tar aku ke tkp, tapi nunggu pake internet kantor aja, lebih gesit, hehehe

  6. Wong Cilik
    January 1, 2013

    Met tahun baru mas …

    • 9ethuk
      January 1, 2013

      Happy holiday pak lurahhh…

  7. lambangsarib
    January 1, 2013

    Wow….. keren2 yah statusnya. Lucu lucu…..

  8. Larasati
    January 1, 2013

    ndak bikin status massseee……kelalen hehehe

    • 9ethuk
      January 1, 2013

      Aku yo turu kok sewengi hahaha, tangi goro goro kebrebeken suoro kembang api

  9. ~Ra
    January 2, 2013

    Emangnya sesuatu buat loe?!

    😆

    • 9ethuk
      January 2, 2013

      Ah ketahuan kok kalau dek ndut gak bikin status tahun baru di fb😀

      • ~Ra
        January 2, 2013

        Aku termasuk golongan yang tidak mengagungkan hari apapun.

        Jadi buatku itu hari biasa, yang bikin beda cuma aku bisa liburan.😀

      • 9ethuk
        January 2, 2013

        Wah agak beda, kalau aku suka mengagungkan semua hari. Coz semua hari penting

  10. ririsnovie
    January 2, 2013

    sudah ‘setahun’ gak mbuka FB, alhamdulillah nang ndesoku ayem tentrem gak ada suara trompet..eh tapi gak tau juga, mungkin tidurku terlalu nyenyak..

    • 9ethuk
      January 2, 2013

      Seng terakhir ketok e, coz aku yo ngono, turu angler hahaha

  11. Triyoga Adi perdana
    January 4, 2013

    Hehehe. . Saya malah lupa buat status mas e🙂

    • 9ethuk
      January 4, 2013

      Gak papa, aku juga tidur pulsa kok, hahaha

  12. Ely Meyer
    January 4, 2013

    nggak ngeh sama FB

    • 9ethuk
      January 7, 2013

      Gak punya akun fb mbak?

      • Ely Meyer
        January 8, 2013

        dulu pernah punya mas akun FB namaku, tapi tak hapus nggak sreg, lbh suka ngeblog dan skrg lagi belajar ngetweet

      • 9ethuk
        January 9, 2013

        twitter? alamtnya apa mbak? aku juga punya aku twitter.

      • Ely Meyer
        January 9, 2013

        @duniaely

        sdh tak follow mas

        aku msh belajar nih , jd belum begitu ngeh dgn Twitter

      • 9ethuk
        January 9, 2013

        udah aku follow back ya mbak

      • 9ethuk
        January 9, 2013

        udah aku follow back ya mbak

  13. izzawa
    January 4, 2013

    kalo mas status nya apa kemaren😆 ???????

    • 9ethuk
      January 7, 2013

      Kasih tau nggak ya?
      Xixixixi *ada kok di salah satu psotingan ini😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on December 31, 2012 by in [Catatan Harian], [Kata Mereka] and tagged , , .

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 159 other followers

Tulisan Terdahulu

%d bloggers like this: